IL NUOVO LIBRO DI PATRIZIA ROSSETTI: Santo Mangiare – Ricette dai conventi

Dopo il grande successo del ricettario “In cucina con i Promessi Sposi” Patrizia Rossetti consiglia un nuovo itinerario a tema tra i sapori della cucina popolare e propone una serie di menù stagionali con ricette di prodotti proveniente  dagli orti, dai pollai, dai mulini, dalle stalle e dalle cantine dei conventi.
Tutti ingredienti stagionali, biologici e a “chilometro zero”.
L’autrice intraprende poi un insolito viaggio culinario tra i monasteri della via Francigena, soste obbligate per i pellegrini che si recavano a venerare le reliquie della Città Eterna, dalla Valle d’Aosta e dal Piemonte, alla Lombardia, all’Emilia, la Lunigiana, la Toscana e il Lazio. Segue una rassegna di preparazioni “al femminile” dalle ricette si S: Ildegarda di Bingen alla scoperta della cucina povera operata nella prima metà del Novecento da Petronilla.
Ce n’è per tutti i gusti. Assaggiare per credere.
Questo libro verrà presentato ufficialmente sabato 14 novembre 2015,  alle 18,30, alla LIBRERIA DEL CORSO, corso Matteotti a Varese
Cop_20Rossetti
0 votes
on
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

One Response

  1. Complimenti Patrizia, mitica come sempre!!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi