BREBBIA e i suoi fasòeu. Sabato 27 la presentazione del libro

Una novità editoriale…dal campo alla libreria
I fagioli “fasòeu” di Brebbia. Tradizione e storia – Buona cucina e amicizia
di Domenico Gioia

Presentazione del libro sabato 27 maggio ore 19 nel Salone dell’ex Asilo in piazza della Chiesa a Brebbia (VA).

Seguirà cena – su prenotazione – con piatti a base del rinomato legume, a costo contenuto.
Insieme all’autore e ai volontari, saranno presenti come relatori:
Pietro Macchione (editore di I fagioli “fasòeu” di Brebbia)
Federica Lucchini ( giornalista La Prealpina)
Matteo Fontana (giornalista La Provincia di Varese)
Maria Carla Cebrelli (giornalista Varesenews)
Con la partecipazione dello chef  Sergio Barzetti
Modera l’incontro Marina Martorana di Studio 21 Brebbia

Per info e prenotazioni: ifasoeu.brebbia@gmail.com

1 vote
on
Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

*

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi